Презентация: кейс-2: Сеть ресторанов «У Мака»

Презентация: кейс-2: Сеть ресторанов «У Мака»

Данный бизнес-план содержит как теоретическое описание проекта, так и финансовые показатели. Скачать бизнес-план кофейни Как открыть кофейню Многие предприниматели, решившие открыть собственную кофейню, испытывают трудности именно на начальных этапах бизнеса. Но, как говорится, главное — это начать. Когда вы уже будете понимать ситуацию на данном рынке в вашем городе или регионе, четко представлять концепцию своего будущего заведения и знать, на каких клиентов нужно ориентироваться, вам станет гораздо яснее, что делать дальше. Анализируем рынок Исследование рынка можно провести самостоятельно или, если вам позволяют финансы, заказать его у маркетингового агентства. В различных городах ситуация на рынке кафе и кофеен может различаться, однако, в большинстве случаев, картина примерно одинаковая. Кофейни пользуются популярностью у молодежи и людей среднего возраста, студентов и бизнесменов. Если в кофейне есть детское меню, то сюда добавляются еще и родители с детьми. В утреннее и обеденное время наиболее частыми гостями кофеен являются предприниматели, бизнесмены и другие деловые люди. Ближе к вечеру контингент пополняется молодыми людьми наиболее часто можно встретить женские компании и пары влюбленных.

Бизнес план мини кафе

В программу обучения входит: Детальное маркетинговое исследование Вашей ниши, которое включает в себя: Вы узнаете, какое количество человек ищет Вас в интернете каждый месяц, и где они находятся.

Начните изучать тему"Исследования рынка" уже сегодня: найдите Business Hero Fashion Brand Launch: Market Research Strategies & Analysis.

К- товарам длительного пользования относятся одежда и обувь, бытовая техника вклюая компьютерную и мобильные телефоны , мебель, сантехника, строительные материалы и прочие товары для дома. Замысел обязательно должен быть обращен к какой-нибудь базовой потребности реальной группы потребителей. Прочие характеристики товара должны гармонировать с замыслом. Затем необходимо продумать вопросы технических характеристик товара, дизайна пены, упаковки, маркировки, стиля и качества, т.

И, наконец, надо позаботиться о сбыте, доставке и установке, послепродажном обслуживании, гарантиях, кредитовании и стимулировании, т. Схематически эту логику отобразил Филип Котлер рис. Три уровня товара. Схема Ф. Котлера Особенно тщательно надо проанализировать различные предполагаемые качества товара. Для этого обратимся к схеме, также предложенной Филипом Котлером рис.

Через какие сбытовые каналы он будет реализовываться? Ответы на большинство этих вопросов можно получить лишь в ходе маркетинговых исследований, которые стали неотъемлемой частью всех фаз жизненного цикла товара. В центре внимания всех этих исследований находится потребитель:

Все эти компании до начала работы с нами совершали много разрозненных действий не ведущих к цели — экспортным продажам. Собственники, их команда потратили много сил и ресурсов на реализацию экспортного проекта — получалось сложно, долго и невозможно спрогнозировать результат в деньгах, сроках. Такая бесконечная гонка приводила к потере веры в проект, подсчет вложенных ресурсов и фактически отказ даже думать о международных рынках. Виной тому большая операционная нагрузка, отсутствие понятной системы запуска экспортных продаж, и конечно, дефицит квалифицированных специалистов, которые уже реализовали экспортный запуск.

Анализ, обзор и исследования рынков. Анализ ресторанного рынка г одесса бизнес ланч банкет фуршет доставка питание Скачать демо- версию.

Транскрипт 1 Демо-версия отчета Спрос, предложение, объем и потенциал рынка. Перспективы организации питания в бизнес-центрах г. Москва май года 2 Оглавление Введение 4 Цель исследования 4 Задачи исследования 4 Предмет исследования 4 Тип исследования 5 Информационные источники 5 1 Состояние и тенденции российского и московского рынка общественного 6 питания 1. Краткий обзор российского рынка общественного питания Характерные особенности московского рынка Объем и структура рынка общественного питания в Москве Географическое распределение открытых заведений общественного 13 питания по округам Москвы 1.

Ценовая политика на обеденное питание в Москве 15 2 Бизнес-питание в Москве Основные форматы предложений бизнес-питания Ассортиментная политика Территориальная расположенность открытых точек с предложениями 21 бизнес-питания 2. Цены и ценовая динамика на обеденное питание 83 Сравнительные цены в марте на обед в заведениях Москвы по данным 83 Росстат динамика за 10 лет Цены на обеденное питание в ресторане в гг. Расчет потенциальной емкости и реального объема рынка 95 потребления услуги бизнес-ланч в бизнес-центрах класса А и В Москвы Приложение 4.

Перечень предприятий общественного питания с услугой бизнесланч и соответствующей им станцией метрополитена Приложение 5. Кейтеринговые операторы общественного питания Приложение 6.

Бизнес-план спорт-бара

Далее читайте, какие результаты мы получили. Проведение -анализа подразумевает изучение внутренних факторов бизнеса сильные и слабые стороны , на которые компания может повлиять, а также внешних факторов рынка возможности и угрозы — они неподвластны влиянию, однако их можно использовать в своих интересах. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми основными выводами, которые мы сделали в ходе исследования. Полная информация по анализу ресторана представляет собой коммерческую тайну, потому мы не можем ею поделиться.

Для этого: Исследование рынка фаст-фуда в России (Преимущества . для каждого ресторана: Введение спец. м еню (завтраки, бизнес-ланчи.

Обратная связь Маркетинг кафе: После понимания, кто потенциальный клиент, нужно начать создавать уникальное торговое предложение и определять эффективные каналы доставки этого сообщения до каждой категории потенциальных посетителей. В одном случае это будет пост в соцсети, в другом — статья в местной районной газете.

Если основная целевая аудитория — офисные работники, то - — это принципиально, при этом негативная сторона увеличение нецелевого времени пребывания в заведении сведена к минимуму за счет того, что сотрудникам необходимо своевременно вернуться в офис. Если же основная категория посетителей — студенты, то сочетание мягких кресел, посадочных столов на более чем 2-х человек и беспроводной Интернет может снизить прибыль.

Понимание структуры целевой аудитории — основа маркетинговых кампаний. Как правило, оптимальной маркетинговой схемой продвижения является комбинация рекламных и -инструментов. Далее необходимо определить, какие каналы связи с потребителем относятся к сетевым, а какие к традиционным средствам рекламы, и использовать наиболее эффективные инструменты в каждом из этих типов.

Постоянно следите за интересными и актуальными идеями и интернет-сервисами, которые вы можете предложить клиентам. Разработка рекламной кампании заведения является следствием маркетингового плана , который может включать в себя даже дегустации, на которые вы можете пригласить те категории посетителей, которые вам интересны, но которые по какой-то причине к вам не заходят.

Данные дегустации могут стать традиционными — так вы получите и клиента, и информацию о предпочтениях, которую тут же внесете в меню. Маркетинговый план должен быть долгосрочным, но при этом постоянно учитывать обратную связь посетителей. Предложите клиентам скидку на кофе за отзыв на популярных ресурсах.

Маркетинг и продвижение кафе: увеличиваем продажи

Базовые маркетинговые исследования ресторанного рынка Ресторанный рынок не статичен: Что характерно, первые учат страховке и созданию резерва, вторые — оптимизму. Маркетологи спорят: На самом деле это риторический вопрос, единого ответа на него нет и быть не может, как не бывает двух одинаковых наборов обстоятельств, сопровождающих открытие кафе или ресторана.

Описание: решено открыть бизнес-ланч кафе на 70 посадочных мест рядом с Анализ рынка: в этом районе есть только одно кафе, но оно не другие бизнес-планы кафе с расчетами, вы можете скачать их в.

- анализ. Анализ рынка. При этом более взрослая часть аудитории лет в большей степени пользуется мобильными точками питания автобуфетами и ларьками , в то время как люди в возрасте лет в основном предпочитают стационарные сетевые рестораны быстрого питания. Кроме того, мужчины прибегают к услугам закусочных: Средний чек основных конкурентов: Опрошенные россияне при посещении фастфуд-ресторанов тратят в среднем руб.

Затраты респондентов из Москвы и Московской области выше и составляют соответственно ,6 и ,9 руб.

бизнес план кафе бара курсовая работа

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так.

бизнес-планы на рынках промышленного оборудования. 2 сообщения Исследования и обзор рынка путешествий туризма · в

Бизнес-план спорт-бара с финансовой моделью Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы . К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы.

Цели проекта: Описание проекта: Объём рынка общественного питания 14 2. Москва, г.

Бизнес-план кофейни

Скачать Часть 2 Библиографическое описание: Кондрашина М. Посредством питания осуществляется связь организма со средой.

Актуальность; Виды кофеен; Описание и анализ рынка; Целевая . Чаще всего они бывают в кофейне во время бизнес-ланча или же заходят .. Скачать готовый бизнес-план кофейни, актуальный на год, у наших.

Отдельно укажите среднюю стоимость одного заказа. Просчитайте оптимистичный и пессимистичный сценарий развития бизнеса и выберите за образец нечто среднее. Банки предпочитают, чтобы в финансовой модели были представлены три прогнозных формы — прогноз баланса, прогноз прибыли и убытков, прогноз отчета о движении денежных средств.

Прогноз должен быть составлен как минимум, на весь период окупаемости проекта. Иногда для расчета прогноза по выручке используют анализ чувствительности либо вероятностные методы, например метод моделирования Монте-Карло. Приведем несколько важных советов, которые помогут составить финансовую часть бизнес-плана кафе: Все введенные в модель допущения должны быть указаны на листах допущений, чтобы инвесторы могли использовать собственные допущения при проверке финансовой модели и свои цифры и проверить саму модель.

Четвертый этап — риски, присущие проекту В связи с тем, что в процессе реализации проекта существует риск отклонения реальных показателей проекта от планируемых, проводится анализ рисков проекта. Целью данного анализа является определение степени чувствительности ключевых финансовых показателей к изменениям внешней и внутренней среды. На основе информации, полученной в ходе анализа рисков проекта, делается вывод о возможном изменении значений финансовых показателей проекта.

Описать риски до начала бизнеса необходимо для того, чтобы заранее определить, чего следует более всего опасаться, и наметить пути нейтрализации негативных последствий. Приобрести готовый бизнес-план Как вариант — можно обратиться в специализированные консалтинговые компании, которые составят бизнес-план вашего будущего кафе в двух экземплярах, которые несколько отличаются между собой.

Готовый бизнес-план кафе + пример с расчетами

Улов рыбы 3. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3. Структура улова по типу водных ресурсов 3.

Скачать в PDF В столовых бизнес-центров стоимость обеда может быть на порядок выше и составлять заведения, которые с до предлагают посетителям бизнес-ланчи стоимостью от рублей.

Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Диаграмма 2. Объем и динамика ввода новых посадочных мест в предприятиях общественного питания, гг. Диаграмма 4. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, гг. Диаграмма 6. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг.

Диаграмма 8.

1.4 Анализ целевых сегментов потребителей

Штат рассчитан исходя из сменного графика работы. Рекомендации по формированию штата сотрудников приведены в следующем видеосюжете: Важное значение имеет опыт работы повара, качество и количество блюд, которые он может предложить в качестве меню, красота оформления приготовленной еды. Опыт открытия данного рода заведений изложен в следующем видеоматериале:

При этом оборот рынка продолжил расти в денежном выражении в связи с . данные можно найти, например, в магазине исследований на сайте www. 3. . Например, если рядом есть бизнес-центр, включите в меню бизнес-ланч и .. Российский сетевой рынок общественного питания Читать.

При этом по сравнению с Китаем и Индией российский ВВП на человека выше в раз, а продажи западных компаний на человека почти в 15 раз. Мы открываем для наших клиентов бизнес-возможности огромного потребительского рынка в стремительно развивающейся стране, расположенной на двух континентах, обладающей богатыми природными ресурсами и дешевой рабочей силой. Компания располагает своей дизайн-студией и -центром на 14 рабочих мест.

Наличие партнерской сети в 63 регионах России позволяет проводить работы не только в Москве. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандарту Наши клиенты — торгово-экономические отделы посольств, отраслевые и территориальные ассоциации производителей, торгово-промышленные палаты, маркетинговые компании, структуры поддержки малого бизнеса и, конечно, напрямую сами производители.

За многие годы работы нами был накоплен огромный опыт, на основе которого был создан мощный набор инструментов и решений для реализации проектов любого уровня сложности во всех регионах России.

Обзор рынка Иу Декабрь 2018!


Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!